Deux revers pour le Cléri Sport devant ses partisans

Pour l’ouverture de sa saison à domicile, le Cléri Sport s’est incliné les 30 et 31 mai sur le diamant du centre sportif Lacroix-Dutil.

Croisant le fer samedi avec les Ambassadeurs de Lévis, le Cléri Sport a baissé pavillon 7-1.

Saint-Georges a égalisé la marque 1-1 en fin de cinquième manche sur un circuit d’Alex Potvin. L’équipe a toutefois cafouillé à la manche suivante en accordant quatre buts sur balle et en atteignant deux frappeurs au marbre.

Le Cléri Sport a aussi commis deux erreurs, si bien que les Ambassadeurs ont inscrit six points sans frapper un coup sûr.

Les deux formations devaient s’affronter à nouveau à 19h, mais la partie a été reportée à une date ultérieure en raison du mauvais temps.

Dimanche, le Cléri Sport a perdu 1-0 contre le Laurier Pub O’Connell de Victoriaville. Au monticule, Jonathan Dulac a donné trois coups sûrs et un but sur balle en plus d’effectuer quatre retraits au bâton. Saint-Georges a laissé sept frappeurs sur les buts dans la défaite.

Le Cléri Sport disputera un autre programme double à la maison ce samedi contre le CRSA de Cap-Rouge/Saint-Augustin. Les rencontres auront lieu à 16h et 19h.