Dominé par les Prédateurs de Laval

Le Cool FM n’avait pas croisé le fer avec les Prédateurs de Laval depuis le 25 octobre. Lors d’un match entre les deux formations le 5 février à Laval, Saint-Georges a baissé pavillon 4-2.

Les Prédateurs avaient inscrit trois buts après deux périodes. Le Cool FM a rétréci l’écart au troisième vingt grâce aux filets de Martin Nolet (2:55) et Mikaël Bédard (10:31).

Laval a toutefois repris une avance de deux buts lorsqu’Hubert Morin a été déjoué à 12:20 alors que le Cool FM était en désavantage numérique.

Dans la défaite, Yannick Dallaire a disputé deux combats avec Martin Trempe en première période et au troisième tiers. Patrick Lapostolle a aussi levé les poings au premier vingt contre Jonathan Oligny.

Record égalisé

En obtenant une aide sur le but de Nolet, Kevin Cloutier a égalisé le record du plus grand nombre de points inscrits par un même joueur dans l’histoire de la LNAH. Avec 781 points, l’attaquant de Beauceville est maintenant à égalité avec Mathieu Benoît. Ce dernier a pris sa retraite du hockey au terme de la saison 2013-2014.

Le Cool FM jouera son prochain match le vendredi 12 février contre les 3L à Rivière-du-Loup. Saint-Georges recevra le lendemain le Blizzard de Trois-Rivières. Cette partie débutera à 19h30.