Émile Laflamme remporte le tableau de réserve des qualifications de la Coupe Mirage

TENNIS. Émile Laflamme, originaire de Notre-Dame-des-Pins, a remporté le tableau de réserve dans la catégorie 16 ans et moins des qualifications de la Coupe Mirage. Ce tournoi a eu lieu du 10 au 12 février à Saint-Georges sur les terrains de Tennis Beauce.

Émile Laflamme a remporté son premier match face à Raoul Vatamanu en deux manches de 6-3 et 6-1. En finale, il a dû faire preuve de caractère contre Luca Allé-Ando. Après avoir perdu la première manche 6-4, le Beauceron a gagné la seconde manche 6-1 et le super bris 10-3.

Les qualifications de la Coupe Mirage ont attiré plus de 100 participants dans les installations de Tennis Beauce. Six places chez les filles et six autres chez les hommes tentaient d’accéder au tableau principal. L’événement aura lieu du 25 au 27 février prochain à Saint-Georges. Cette compétition sert de sélection pour les championnats canadiens.