Enfin une victoire pour le Cool FM

Après quatre revers consécutifs, le Cool FM a vaincu 6-1 les Prédateurs de Laval le 19 février à Saint-Georges.

Éric Bertrand et David Poulin ont sonné la charge au premier vingt en faisant bouger les cordages en avantage numérique.

Les Prédateurs ont rétréci l’écart en deuxième période à 5:36, mais Francis Charrette a redonné une avance de deux buts au Cool FM trois minutes plus tard.

Poulin et Charrette ont également fait scintiller la lumière rouge au troisième tiers à 8:46 et 12:06. Mikaël Bédard a aussi déjoué la défensive adverse à 10:25 alors que Saint-Georges était en surnombre.

Dans la victoire, le gardien Pier-Olivier Pelletier a fait face à 30 tirs. En première période, Yannick Dallaire a levé les poings contre Martin Trempe.

Les deux équipes croiseront le fer à nouveau vendredi prochain dès 20h au centre sportif Lacroix-Dutil.

Kevin Cloutier

Blessé au haut du corps, Kevin Cloutier était absent pour une deuxième rencontre d’affilée. Celui-ci n’est qu’à un point de battre le record du plus grand nombre de points inscrits par un même joueur dans la LNAH. Sa situation est évaluée au jour le jour.