Excellent début d’année pour les nageurs du CNRB

Les membres du Club de natation régional de Beauce (CNRB) ont renoué avec la compétition les 25 et 26 janvier.

Dans le cadre de l’Invitation UNIK provinciale et la troisième rencontre régionale Québec/Chaudière-Appalaches, le club beauceron a remporté 39 médailles, dont 18 d’or. Les deux événements ont eu lieu à Pont-Rouge.

L’Invitation provinciale UNIK était réservée aux nageurs expérimentés. Hubert Bergeron et Philippe Lacasse sont montés sur le podium à cinq reprises. Maxim Frenette, Évelyne Lacasse et Samuelle Thériault ont chacun mis la main sur quatre médailles.

Marie-Élaine Bougie, Jérémy Dulac, Arianne Marcoux, Julien Rhéaume, Mathilde Sirois et Julianne Tremblay ont aussi contribué à la récolte beauceronne.

Les nageurs de la relève ont également offert de belles performances à la rencontre régionale. Les frères David et Josué Arenas, ainsi que Jade Tanguay, ont gagné ensemble cinq médailles, dont trois d’or.

Tous les membres du CNRB ont amélioré leurs meilleurs temps personnels à diverses épreuves. Quelques athlètes ont obtenu les standards nécessaires pour participer à divers championnats.