Excellente fin de saison pour les nageurs du CNRB

Le Club de natation régional de Beauce (CNRB) a terminé sa saison les 15 et 16 juin à l’Université Laval, en participant à la finale de l’Association de natation Québec/Chaudière-Appalaches.

Dans la catégorie provinciale, 14 nageurs du club ont mis la main sur 15 médailles. Mathilde Sirois (deux or, une argent), Sara Poulin (un or, une bronze), Maude Tanguay et Jérémy Dulac (deux argent, une bronze, chacun) se sont particulièrement démarqués dans le bassin.

Les nageurs de la catégorie régionale ont remporté 17 médailles. Hubert Bergeron est grimpé cinq fois sur la première marche du podium.

Émile Bergeron a remporté deux fois l’or et l’argent, ainsi qu’une médaille de bronze. David Arenas (une argent, deux bronze), Ariane Pouliot et Marianne Bellavance (un or, une bronze, chacun) se sont aussi illustrés à cette compétition.

Le CNRB est fier de la belle progression des résultats de ses nageuses et nageurs. Les entraînements réguliers du club reprendront en septembre.  Pour plus d’information, visitez le site du CNRB.