Victoire du Cool FM signée Raphaël Girard

Le Cool FM de Saint-Georges a pris sa revanche hier soir sur les Éperviers à Sorel-Tracy, l’emportant 3 à 2 après s’être incliné 2 à 1 en prolongation à Saint-Georges la veille.

Yannick Tifu a ouvert la marque à la quatrième minute de la première période lors d’un avantage numérique. Maxime Lacroix et Mathieu Gagnon ont chacun obtenu une aide sur la séquence.

Les locaux ont répliqué au début de la période médiane. David Bastien a profité d’une pénalité décernée à Anthony Verret pour déjouer Raphaël Girard. Philippe Hudon a cependant redonné une avance d’un but au Cool FM avec l’aide de Michaël Rhéaume et Simon Demers quelques minutes plus tard.

Les deux équipes ont ajouté un but lors du troisième engagement. D’abord, Gagnon a porté la marque à 3 à 1 en faveur de Saint-Georges lors d’un jeu amorcé par Frédéric Bergeron et Maxime Chagnon.

Sorel-Tracy a répliqué dans la dernière minute de la période par l’entremise d’Alexandre Quesnel. L’équipe avait alors retiré son gardien et tenter de créer l’égalité, mais sans succès.

Les Beaucerons l’ont donc emporté 3 à 2, notamment grâce au brio de Girard, qui a réalisé 38 arrêts, dont 18 en deuxième. Cette performance lui a valu la première étoile de la partie. Avec un but et une passe, Gagnon a reçu la deuxième étoile, tandis que la troisième a été décernée à Bastien.

La prochaine rencontre du Cool FM aura lieu le 20 janvier à Laval. La formation beauceronne y affrontera les Pétroliers du Nord. Elle sera de retour à Saint-Georges le 27 janvier pour accueillir l’Assurancia de Thetford Mines à compter de 20 h.