Jean-Daniel Gauthier défait les Hunters à lui seul

HOCKEY. Pour une deuxième semaine consécutive, l’attaquant Jean-Daniel Gauthier du Décor Mercier de Montmagny a inscrit quatre buts dans un seul match dans une victoire de 4 à 1 contre les Hunters de Saint-Prosper.

Gauthier a tout d’abord donné les devants 2 à 0 aux siens en première période. Il a inscrit son premier but à la 14e minute avant de revenir à la charge deux minutes et 25 secondes plus tard. Jérémie Thibault et Kevin Jalbert ont été les complices de ces deux filets. Gauthier a complété son tour du chapeau dès la deuxième minute de jeu de la période médiane, complétant cette fois une manœuvre de Pierre-Luc Dion et Kevin Jalbert. Ce dernier a ajouté une quatrième passe à sa fiche alors que lui et Jérémie Thibault, avec sa troisième aide de la rencontre, ont préparé le quatrième but de leur coéquipier en fin de deuxième période.

Jérémie Roy a inscrit le seul filet des Hunters au dernier engagement, eux qui ont dominé 38 à 34 au chapitre des tirs au but. Le gardien d’office pour cette rencontre du côté de Saint-Prosper a été Mickael Lachance, un deuxième départ avec les Hunters cette saison.

Autres résultats

Le Giovannina de Sainte-Marie a perdu les deux matchs à son calendrier la fin de semaine dernière. La formation Marivaine s’est d’abord inclinée 6 à 5 en tir de barrage contre le Pavage Jirico de Saint-Jean-Port-Joli le 20 octobre et 5 à 1 face aux Mercenaires de Lotbinière le lendemain. Le Plastique Moore de Saint-Damien a vaincu le Familiprix de Saint-Joseph 4 à 3 en prolongation, grâce à une performance de trois buts et une mention d’aide de Jean-Maxime Bond.

Prochains matchs

Un calendrier de quatre parties sera à l’affiche la fin de semaine prochaine. Le vendredi 27 octobre, il y aura des affrontements opposant Saint-Joseph à Saint-Jean-Port-Joli et Montmagny à Saint-Charles, rencontres débutant à 20 h 30 et 21 h, respectivement. Dimanche après-midi, Lotbinière visitera Saint-Joseph (14 h) et enfin, le Plastiques Moore de Saint-Damien recevra la visite des Hunters de Saint-Prosper à compter de 14 h 30 à l’aréna J.E. Métivier.