Jean-Sébastien Bérubé mène le Cool FM à la victoire

Le Cool FM de Saint-Georges a signé sa deuxième victoire de la présente saison samedi soir par la marque de 4 à 3 contre les 3L de Rivière-du-Loup au centre sportif Lacroix-Dutil.

La formation beauceronne a rapidement pris les devants en marquant le premier but de la rencontre en désavantage numérique. Jean-Sébastien Bérubé a déjoué le gardien trifluvien sans aide à la quatrième minute. Les visiteurs ont répliqué moins de trois minutes plus tard.

Toutefois, Saint-Georges a inscrit trois filets en l’espace de quatre minutes à compter de la mi-période. David Poulin a réussi son premier de la saison. François Ouimet a ensuite ajouté à l’avance. Puis, Jonathan Laberge a porté la marque à 4 à 1 avant la fin du premier engagement. Bérubé a obtenu son troisième point de la soirée sur ce dernier jeu.

Les 3L ne se sont pas avoué vaincus pour autant. Alors que les locaux n’ont pu profiter de leurs chances, Marc-André Tourigny a réussi un doublé pour rétrécir l’écart à 4 à 3 lors du deuxième vingt.

Le dernier tiers a été l’affaire d’Adam Russo qui a fermé la porte aux attaquants louperivois à plusieurs reprises. Il a préservé l’avance des siens, réalisant plusieurs arrêts importants. Le cerbère beauceron a terminé la soirée avec 25 arrêts sur 28 lancers. Son vis-à-vis, Guillaume Decelles, a été plus occupé, ayant reçu 38 tirs, dont 16 en première période.

Un peu moins de 1000 personnes ont assisté à la rencontre.