Kevin Cloutier redonne espoir au Cool FM

Le Cool FM de Saint-Georges se sentait d’attaque ce vendredi avant le troisième match de la série l’opposant au Marquis de Jonquière. Tellement que c’est en prolongation que s’est réglée la question, ceci par la marque de 5 à 4.

En effet, il n’a fallu que 32 secondes aux locaux pour enfiler le premier filet de la soirée; gracieuseté de Jonathan Paiement.

Au deuxième vingt, Jonquière s’était même forgé une avance de deux buts, mais les Georgiens ont réussi à créer l’égalité en milieu de période. Un effort de Tommy Veilleux et Kéven Dupont. Malheureusement pour eux, moins de cinq minutes plus tard, le Marquis reprenait l’avantage.

Au troisième engagement, Keven Cloutier et Éric Bertrand ont fait changer le vent de direction pendant un court moment, mais Jonathan Paiement a mis un frein aux célébrations 21 secondes plus tard.

Finalement, il n’a fallu qu’une quinzaine de secondes à Keven Cloutier pour venir offrir une victoire qui fait du bien. Le Marquis de Jonquière mène donc désormais 2 à 1 dans la série.

La quatrième rencontre entre les deux équipes se tiendra ce samedi dès 20 h au Centre sportif Lacroix-Dutil de Saint-Georges.