La famille Williams en vedette à la Coupe junior Banque Nationale

Plusieurs jeunes de Tennis Beauce étaient inscrits à la Coupe junior Banque Nationale disputée les 2 et 3 décembre à Québec. Trois membres de la famille Williams se sont particulièrement illustrés sur le terrain.

Jack Williams, de Saint-Georges, a remporté l’argent chez les garçons 10 ans après un revers en finale contre Samuel Pelletier de Québec.

La finale des filles 14 ans a été gagnée par Marianne Williams de Saint-Georges. Elle l’a emporté par défaut contre Alizée Poulin, autre membre de Tennis Beauce native de Beauceville, pour cause de maladie. Dans cette même catégorie, Britany Daigle, de Notre-Dame-des-Pins, et Sarah Lessard, de Saint-Joseph, ont baissé pavillon au premier tour.

Catherine Rodrigue (filles 10 ans) et Jack Williams (garçons 10 ans) ont remporté le bronze et l’argent.

Dans la catégorie des filles 18 ans, deux membres de Tennis Beauce ont croisé le fer. Annabelle Williams a remporté la médaille d’or devant Rosalie Carrier-Dulac, toutes deux de Saint-Georges.

Chez les autres membres du club beauceron, la Georgienne Catherine Rodrigue a terminé au troisième rang chez les filles 10 ans. Caroline Williams (filles 12 ans) ainsi que William Lamontagne et Samuel Rodrigue (garçons 12 ans) ont perdu au premier tour.

Marc-Antoine Côté (garçons 14 ans) a remporté son premier match avant de perdre au deuxième tour.