L’Ascalon AAA s’incline 10-1 contre le Royal de Beauport

L’Ascalon senior AAA a encaissé une défaite de 10-1 le 7 juin contre le Royal à Beauport.

Saint-Georges avait bien amorcé la rencontre alors que Sheila Couture, Isabelle Gagnon et Valérie Plamondon ont causé des difficultés à la défensive de Beauport.

L’Ascalon a toutefois raté plusieurs occasions de s’inscrire au pointage. Sheila Couture a été la seule joueuse à faire bouger les cordages dans ce revers à la 24e minute de jeu.

Marie-Maude Gauthier s’est blessée au début de la deuxième demie. Cette dernière n’a pu revenir sur le terrain avant la fin de la partie.

Capitaine de l’Ascalon, Isabelle Gagnon a admis que l’équipe a baissé les bras après le quatrième but du Royal. L’entraîneur Che Balmer confirme quant à lui que le nouveau placement des joueuses sur le terrain a donné plus de chances offensives à l’Ascalon. «Évidemment, le travail des défenseures est encore loin d’être parfait», avoue-t-il.

La prochaine rencontre de l’Ascalon aura lieu ce dimanche dès 15h au terrain synthétique à Saint-Georges contre le Celtix du Haut-Richelieu.