Le Cléri Sport divise son programme double contre les Olympiques

Le Cléri Sport de Beauce accueillait les Olympiques de Drummondville samedi dernier à Saint-Georges pour un programme double. Chacune des équipes a connu la victoire.

Le premier match s’est terminé 5-3 pour le Cléri Sport. En attaque, Jonathan Dulac et Guillaume Mathieu ont fait produire les points de la victoire. Steven Tardif a aussi marqué deux points dans cette rencontre.

En quatre manches au monticule, Julien Lessard a accordé quatre coups sûrs et retiré quatre frappeurs sur des prises. Étienne Groleau et Jonathan Dulac ont complété la rencontre comme lanceurs.

Le Cléri Sport a perdu 10-5 la seconde partie. Saint-Georges a inscrit tous ses points dans les trois premières manches. La défensive a toutefois ouvert le jeu à plusieurs reprises par la suite en effectuant notamment quatre erreurs.

Guillaume Mathieu était l’un des lanceurs du Cléri Sport pour ce match. Il a accordé deux coups sûrs en trois manches. Celui-ci a également donné trois buts sur balle et retiré trois frappeurs au bâton.

Le Cléri Sport affrontera ce soir le Canac à Saint-Augustin.