Le Cléri Sport remporte un programme double contre la Mauricie

En dépit d’une pause non désirée de 16 jours causée par la météo, le Cléri Sport de Beauce a remporté un programme double contre les Aigles Junior de la Mauricie qui étaient de passage samedi dernier à Saint-Georges.

Lors du premier match, le Cléri a été opportuniste au bâton enfilant neuf points autant de coups sûrs. Il faut dire que l’adversaire a commis plusieurs erreurs et notamment cédé plusieurs buts sur balles aux Beaucerons. En attaque, Maxime Maheux s’est distingué avec un circuit solo, deux points produits et deux points marqués. Guillaume Mathieu et Jonathan Beaudoin ont frappé chacun deux coups sûrs.

La seconde joute a été plus serrée. Finalement, le Cléri l’a emporté 6-5 grâce à un circuit de deux points de Jonathan Dulac en septième manche. Yannick Lachance l’a précédé à la plaque, lui qui a soutiré un but sur balles au lanceur adverse.

Le partant, Guillaume Mathieu, a bien fait en cinq manches accordant trois points seulement. La victoire a toutefois été créditée à la fiche de Jonathan Dulac.

En attaque, Yannick Lachance a été parfait dans le rectangle des frappeurs avec trois coups sûrs. Maxime Maheux a claqué son deuxième circuit de la soirée en plus d’ajouter deux autres points produits à sa fiche.

Deuxième au classement général, le Cléri Sport (11-4) visitera ses plus proches poursuivants, les Capitales de Québec (13-6) le 18 juillet prochain.