Le Cléri Sport s’incline en début de demi-finale

Ayant obtenu un laissez-passer pour la demi-finale grâce à leur premier rang dans la Ligue de baseball junior majeur de Québec (LBJMQ), le Cléri Sport de Beauce a subi la défaite au premier match du carré d’as.

Samedi dernier au diamant du centre sportif Lacroix-Dutil, le Cléri Sport a baissé pavillon 5-2 contre les Olympiques de Drummondville.

Les visiteurs ont pris les devants 2-0 en quatrième manche. Saint-Georges a égalisé la marque à son tour au bâton.

Gabriel Perreault y est allé d’un coup sûr opportun pour faire marquer Jacob Jacques qui a claqué un simple plus tôt dans cette manche. Sébastien Nadeau a frappé un ballon-sacrifice ayant permis à Alex Potvin de franchir le marbre. Celui-ci était sur les sentiers à la suite d’un but sur balle.

Aucune des deux équipes n’a ajouté d’autres points avant la fin des sept manches réglementaires. En huitième manche, les Olympiques ont inscrit trois points pour se sauver avec la victoire.

La seconde rencontre de cette série se tiendra ce mardi à Drummondville. Le troisième match sera présenté ce jeudi dès 20h30 à Saint-Georges.

Si nécessaire, des rencontres auront lieu samedi à Drummondville et mardi prochain à 20h30 à Saint-Georges.