Le Club Vachon Subaru Beauce poursuit sa saison à Boucherville

Neuf cyclistes du Club Vachon Subaru Beauce ont participé les 18 et 19 juin à la troisième étape de la Coupe Québec à Boucherville.

Chez les pee-wee, Evelyne Lacasse a remporté le bronze au contre-la-montre. Elle a aussi fini en quatrième place à la course sur route à seulement 28 secondes de la gagnante, en plus de se classer dans le top 10 au critérium.

Dans la catégorie atome, Emy-Rose Dion est arrivée septième à la course sur route, aux jeux d’habiletés ainsi qu’au critérium. Charles-Antoine Faucher a décroché la cinquième place aux jeux d’habiletés.

Au niveau cadet, Patricia Davidson a terminé au cinquième rang à la course sur route et en sixième position au critérium.

Emy-Rose Breton, Marc-André Faucher, Cédrick Gregoire, Philippe Lacasse et Matis Poulin sont les autres cyclistes ayant pédalé lors de la compétition.

Les athlètes du club profiteront de quelques jours d’entraînement avant la tenue de la quatrième étape qui se tiendra les 2 et 3 juillet à Alma.