Le CNRB finit huitième au championnat par équipe de Sorel-Tracy

Seize nageurs du Club de natation régional de Beauce (CNRB) ont participé les 29 et 30 octobre au championnat par équipe de Sorel-Tracy.

Douze formations de différentes régions se sont inscrites à cette compétition. Le CNRB a pris le huitième rang du classement général avec une récolte de 18 médailles. Tous les nageurs ont amélioré certains de leurs temps personnels, médaillés ou non.

Chez les 11-12 ans, Marie-Élaine Bougie a mis la main sur le bronze au 100m et 200m brasse. Émy Blanchette, Selma Breton, Évelyne Lacasse et Samuelle Thériault ont amélioré des temps personnels.

Dans la catégorie 13-14 ans, Julianne Tremblay a remporté l’or dans les épreuves du 100m libre, 50m et 200m papillon, ainsi que l’argent au 100m papillon.

Philippe Lacasse a fini en deuxième place au 200m libre. Émerick Vachon a obtenu le bronze au 200m libre et 100m papillon. Ariane Lapointe, Rosalie Pépin et Florence Poulin ont connu des améliorations de temps.

Au niveau des 15-16 ans, Vincent Côté a remporté six médailles, dont trois d’or au 200m brasse, 100m et 200m quatre-nages. Il a également terminé au second rang au 50m et 100m brasse et au 100m papillon.

Noémie Girard est grimpée sur le podium à quatre reprises. Elle a terminé en première position au 100m libre, en plus de mettre la main sur l’argent au 50m libre et le bronze au 100m et 200m quatre-nages. Étienne Maheux a obtenu des améliorations de temps.