Le Cool FM bat les 3L avec quatre buts sans riposte

Pour une quatrième fois en autant de matchs cette saison, le Cool FM a eu le meilleur sur les 3L. Saint-Georges l’a emporté 4-1 contre Rivière-du-Loup le 9 décembre au Centre Premier Tech.

Les 3L ont ouvert la marque en début de première période, Carl Lauzon créant l’égalité avant la fin de ce même engagement.

Erick Lizon a donné les devants au Cool FM au deuxième tiers avec son second filet de la saison.

Saint-Georges a accentué son avance au troisième vingt avec des filets d’Éric Bertrand et Jonathan Laberge, deux buts inscrits en l’espace de 63 secondes.

Le gardien Pier-Olivier Pelletier a protégé son filet jusqu’à la fin de la partie, ce dernier ayant effectué 30 arrêts sur les 60 minutes de jeu.

Deux bagarres ont éclaté durant la rencontre. Erick Lizon a jeté les gants contre Dave Hamel après le premier but de Rivière-du-Loup. Mario Boilard a levé les poings contre Jean-Philip Chabot à la suite du quatrième filet de Saint-Georges.

Le Cool FM affrontera le Blizzard de Trois-Rivières ce samedi dès 20h au centre sportif Lacroix-Dutil.