Le Cool FM dispute une partie serrée contre les Éperviers

À son premier match présaison, le Cool FM s’est incliné 6-5 en prolongation face aux Éperviers jeudi à Sorel-Tracy.

Les locaux se sont inscrits en premier au tableau à 5:21. Dix secondes plus tard, Maxime Lévesque a égalisé la marque sur un désavantage numérique. Sorel-Tracy a ajouté un autre filet 60 secondes après le but de Saint-Georges.

En fin de première période, le Cool FM a pris les devants 3-2 avec deux buts inscrits par Alexandre Labonté et Tommy Veilleux. Le filet de Labonté a été marqué en surnombre.

Au deuxième tiers, les Éperviers ont déjoué la défensive de Saint-Georges deux fois avant qu’Alexandre Labonté égalise la marque.

Labonté a complété son tour du chapeau au troisième vingt, mais les Éperviers ont forcé la prolongation avec leur cinquième but en avantage numérique avec cinq minutes à faire au cadran. Le cerbère Steven Veilleux a ensuite été déjoué à 1:18 en surtemps.

Le Cool FM retrouvera ses partisans ce soir dès 20h au centre sportif Lacroix-Dutil. Les 3L de Rivière-du-Loup seront les visiteurs.