Le Cool FM échappe son avance contre les 3L

Le Cool FM a subi une cinquième défaite consécutive le 1er mars, Saint-Georges s’inclinant 4-3 en prolongation face aux 3L à Rivière-du-Loup.

Tirant de l’arrière 1-0 en première période, le Cool FM a créé l’égalité à 8:48 par l’intermédiaire de Pierre-Olivier Morin.

Saint-Georges a pris les devants au deuxième vingt, grâce à Evgueni Nurislamov (6:32) et Anthony Verret (15:39).

Les 3L sont revenus de l’arrière au troisième tiers en déjouant le cerbère Adam Russo à deux reprises. Rivière-du-Loup a confirmé sa victoire après 4:16 en prolongation.

Le but égalisateur et le filet gagnant des 3L ont été inscrits en avantage numérique. Dans le revers, Saint-Georges a été dominé dans les tirs vers le filet adverse (52 vs 43).

Le Cool FM terminera sa saison régulière contre les Éperviers de Sorel-Tracy. La rencontre aura lieu ce samedi à 20h au centre sportif Lacroix-Dutil.