Le Cool FM est humilié par l’Assurancia à domicile

Le Cool FM a été humilié 9-1 par l’Assurancia de Thetford Mines vendredi au centre sportif Lacroix-Dutil.

Seul Kevin Cloutier a fait bouger les cordages chez le Cool FM. Son filet a été inscrit à 2:54 en deuxième période sur des passes d’Éric Bertrand et Simon Demers.

Saint-Georges tirait déjà de l’arrière par trois buts avant ce but de Cloutier. Après un autre filet dans ce tiers, Thetford Mines a assommé le Cool FM au troisième vingt avec cinq filets inscrits en l’espace de dix minutes.

Gardien partant, Mathieu Dugas a laissé sa place à Pier-Olivier Pelletier en troisième période après le septième but de l’Assurancia. Dans ce revers, Erick Lizon a jeté les gants à deux reprises contre Thomas Bellemare. Les batailles ont eu lieu au premier et troisième tiers.

Ce match était le septième et dernier affrontement entre les deux équipes cette saison. Thetford Mines a remporté cinq des sept parties au programme.

Le Cool FM croisera le fer avec les 3L ce samedi à Rivière-du-Loup.