Le Cool FM et l’Assurancia disputent un autre match très serré

Pour une troisième fois cette saison, un match entre le Cool FM de Saint-Georges et l’Assurancia de Thetford Mines s’est conclu avec un seul point d’écart.

Le 3 janvier à Thetford Mines, le Cool FM a perdu 3-2 en temps réglementaire. Saint-Georges avait pris l’avance à deux reprises au premier et second tiers grâce à Nicolas Blanchard et Stéphane Goulet. Le but de Blanchard avait été inscrit avec l’avantage d’un homme.

L’Assurancia a nivelé la marque durant ces mêmes périodes, dont une fois en désavantage numérique. Pier-Olivier Pelletier a aussi été déjoué avec moins de quatre minutes à faire à la partie. Ce but a procuré la victoire à Thetford Mines.

Peu de pénalités ont été décernées durant la rencontre. Deux bagarres ont toutefois éclaté au deuxième vingt. Mario Boilard et Yannick Dallaire ont jeté les gants respectivement contre Christophe Losier et Martin Larivière.

Les deux équipes croiseront le fer à nouveau ce vendredi dès 20h au centre sportif Lacroix-Dutil.