Le Cool FM gagne en prolongation contre l’Assurancia

Le Cool FM de Saint-Georges et l’Assurancia de Thetford Mines se sont livré une bataille féroce le 29 décembre au centre sportif Lacroix-Dutil. C’est finalement le Cool FM qui l’a emporté 3-2 en prolongation.

Aucun but n’a été marqué en première période. Martin Gascon a fait scintiller la lumière rouge deux fois au second tiers à 5:55 et 18:52. Les deux filets ont été inscrits en avantage numérique.

Thetford Mines avait égalisé la marque entre ces deux buts de Saint-Georges. L’Assurancia a aussi trompé la vigilance du gardien Adam Russo au troisième vingt pour forcer la prolongation.

C’est finalement Patrick Lapostolle qui a donné la victoire au Cool FM en avantage numérique à 3:08, sur des passes de David Poulin et Kevin Cloutier.

Un total de 1534 spectateurs ont assisté à cette rencontre où Saint-Georges a été légèrement devancé dans les tirs au but (32 vs 36).

Les deux équipes s’affronteront à nouveau ce samedi à Thetford Mines.