Le Cool FM gagne in extremis

Le défenseur Martin Nolet a marqué alors qu’il restait un peu moins de 30 secondes à jouer dans la partie permettant au Cool FM de l’emporter 2-1 sur les 3L de Rivière-du-Loup vendredi au Centre sportif Lacroix-Dutil de Saint-Georges.

Les deux équipes se sont livrées une véritable guerre de titans ne cédant aucun pouce à l’adversaire. Sylvain Deschâtelets a procuré les devants 1-0 aux visiteurs en première période.

Lors du deuxième vingt, Francis Charette a créé l’égalité dans la partie. Cette marque a résisté jusqu’en toute fin de troisième période alors que Nolet a soulevé les quelque 1000 spectateurs réunis dans l’aréna.

Obtenant respectivement les deuxième et troisième étoiles, les gardiens de but Mathieu Dugas du Cool FM et Guillaume Decelles des 3L ont volé le spectacle. Dugas a fait face à 36 tirs contre 43 pour Decelles.

Le Cool FM disputera son prochain match ce soir en rendant visite aux Éperviers de Sorel-Tracy.