Le Cool FM laisse filer trois avances contre l’Assurancia

Le Cool FM a baissé pavillon 5-3 le 11 décembre contre l’Assurancia à Thetford Mines. Saint-Georges n’a jamais réussi à conserver une avance confortable dans ce match.

Le pointage était de 2-1 pour le Cool FM après le premier vingt. Francis Charrette a fait bouger les cordages en avantage numérique. Alors que Saint-Georges se débrouillait avec un homme en moins en fin de période, Kevin Cloutier a surpris la défensive adverse.

L’Assurancia a nivelé la marque au deuxième tiers. Avec deux secondes à jouer au cadran, Mikael Bédard a redonné l’avance au Cool FM pour une troisième fois.

Thetford Mines a toutefois pris les choses en main lors de la troisième période en faisant scintiller la lumière rouge à trois reprises pour se sauver avec la victoire. Le cinquième but de l’Assurancia a été inscrit dans un filet désert.

Gardien du Cool FM, Hubert Morin a fait face à 33 tirs. L’offensive georgienne a été aussi productive avec 34 lancers au filet.

Quatre bagarres ont éclaté durant la rencontre. Mario Boilard et Christophe Losier ont jeté les gants à 8:58 en première période. Maxime Vachon et Martin Larivière se sont battus seulement quatre secondes plus tard.

Patrick Bernier et Ryan-James Hand ont également livré bataille au premier tiers. Kevin Cormier et Kevin Bolduc ont attendu en deuxième période pour lever les poings.

Le Cool FM jouera à domicile ce samedi dès 19h30 contre les 3L de Rivière-du-Loup.