Le Cool FM l’emporte 5-2 face aux Éperviers

Le Cool Fm de Saint-Georges a signé une deuxième victoire consécutive en battant les Éperviers de Sorel-Tracy par la marque de 5-2, samedi après-midi au Colisée Cardin.

C’est en troisième période que tout s’est joué alors que les hommes de Dean Lygitsakos ont marqué trois filets sans riposte. Mykel-Joey Lévesque, sur une passe de Nicolas Laroque-Marcoux, a enfilé le troisième des siens. Avec un peu moins de trois minutes à faire à la partie, Sasha Pokulok a repéré Yannick Tifu qui a déjoué le cerbère des Éperviers. En toute fin de période, Éric Bertrand a marqué son deuxième de la soirée grâce à une passe de Yannick Tifu.

Auparavant, le Cool FM avait ouvert la marque en première période grâce à un but du capitaine Éric Bertrand en avantage numérique. Sasha Pokulok et Francis Charette ont obtenu des passes sur le jeu. Sorel a riposté quelques secondes plus tard pour égaliser la marque.

Au deuxième engagement, les Éperviers ont pris les devants, mais à 10 :57, la marque a de nouveau été égalée grâce à un filet de Kévin Cloutier. Tifu et Fortier avaient orchestré le jeu.

Le Cool FM sera de nouveau en action demain à 16h au Colisée de Trois-Rivières où l’équipe affrontera le Blizzard.