Le Cool FM l’emporte à Jonquière

Le Cool FM de Saint-Georges a eu le dessus lors de son affrontement contre les Marquis de Jonquière grâce à la performance du gardien Steven Veilleux hier soir au Palais des sports.

Bien que les locaux ont dominé 39 à 22 au chapitre des tirs au but, les Beaucerons ont quitté le Saguenay avec une victoire de 2 à 1.

Les Marquis ont inscrit le premier but de la rencontre lors d’un avantage numérique par l’entremise de Danick Malouin en début de deuxième période.

Saint-Georges a répliqué à mi-chemin de la période médiane. Patrick Lapostolle a profité d’un trois contre un pour créer l’égalité.

Quelques minutes plus tard, Raphaël Maheux a inscrit son troisième filet de la saison pour donner les devants aux hommes en jaune et noir. Le but a été marqué en avantage numérique.

Le dernier tiers a été l’affaire du cerbère beauceron qui a repoussé les 12 tirs des Marquis. Veilleux signe ainsi sa deuxième victoire de la campagne en autant de départs pour le Cool FM.

Ses 38 arrêts lui ont valu la première étoile du match. Yannick Riendeau et Danick Malouin ont respectivement reçu les deuxième et troisième étoiles.

La prochaine partie du Cool FM aura lieu le 1er février contre les Éperviers de Sorel-Tracy. Les deux formations s’affronteront à compter de 20h au centre sportif Lacroix-Dutil de Saint-Georges.