Le Cool FM met fin à sa longue séquence de défaites

Après sept revers consécutifs, le Cool FM a finalement renoué avec la victoire samedi en gagnant 10-6 aux dépens des 3L à Rivière-du-Loup.

Chacune des équipes a inscrit deux buts en première période. Ancien membre du Cool FM, Jean-Philip Chabot a fait bouger les cordages après 24 secondes de jeu. Sasha Pokulok et Nicolas-Larocque Marcoux ont ensuite déjoué la défensive adverse avant que Rivière-du-Loup créé l’égalité.

Au début du deuxième vingt, Éric Bertrand et Benjamin Breault ont fait scintiller la lumière rouge avec seulement neuf secondes d’écart entre les deux filets.

Sasha Pokulok a compté son second but du match à mi-chemin de la période. Les 3L ont toutefois trompé la vigilance du gardien Pier-Olivier Pelletier à deux reprises avant la fin de l’engagement.

En avance 5-4, le Cool FM a ajouté un autre but au tableau tôt au troisième tiers grâce à Yannick Tifu. Sasha Pokulok a aussi touché la cible deux fois.

Les 3L ont tenté une remontée en marquant deux buts, mais Éric Bertrand et Tommy Veilleux ont mis fin rapidement aux espoirs de Rivière-du-Loup.

Prochains matchs

Le Cool FM jouera ses deux prochaines rencontres sur la route. Saint-Georges croisera le fer le samedi 14 janvier avec les Éperviers à Sorel-Tracy et le dimanche contre le Blizzard à Trois-Rivières.