Le Cool FM prend sa revanche sur l’Assurancia

Le Cool FM a vengé son revers contre l’Assurancia subi le 8 janvier au centre sportif Lacroix-Dutil. Devant ses partisans le 4 février, Saint-Georges a défait Thetford Mines au compte de 4-2.

Tirant de l’arrière 1-0 après 20 minutes de jeu, le Cool FM a fait bouger les cordages à trois reprises au deuxième tiers. David Poulin, Mikaël Bédard et Sasha Pokulok ont trompé la vigilance du gardien Gabriel Girard. Le filet de Pokulok a été compté en avantage numérique.

L’Assurancia a rétréci l’écart au troisième vingt, mais Éric Bertrand a confirmé la victoire du Cool FM en marquant dans un filet désert avec huit secondes à faire au cadran. Le gain est allé à la fiche du gardien Pier-Olivier Pelletier.

Deux bagarres ont éclaté durant cette rencontre. Yannick Dallaire et Martin Larivière ont jeté les gants au deuxième vingt. Nicolas Blanchard et Gabriel Lemieux se sont battus en troisième période.

Le Cool FM sera à Laval vendredi pour croiser le fer avec les Prédateurs.