Le Cool FM prend sa revanche sur les Draveurs

Le Cool FM a vaincu 5-3 les Draveurs de Trois-Rivières le 5 janvier au centre sportif Lacroix-Dutil. Saint-Georges a ainsi vengé son revers de 6-3 datant du 23 décembre contre cette même équipe à domicile.

Quatre buts ont été inscrits en première période. Sasha Pokulok a ouvert le pointage à 7:49. Les Draveurs ont ensuite déjoué le gardien Adam Russo deux fois avant que Martin Gascon égalise la marque avec un peu plus de deux minutes au cadran.

Toby Lafrance a déjoué la défensive de Trois-Rivières au deuxième vingt. Kevin Cloutier a procuré une avance de deux buts au Cool FM lors du dernier tiers à 4:37.

Les Draveurs ont rétréci l’écart à mi-chemin de la période, mais le capitaine Éric Bertrand a fermé les livres en faisant bouger les cordages avec moins de deux minutes à la rencontre.

Les deux équipes s’affronteront à nouveau ce samedi à Trois-Rivières.