Le Cool FM rate sa remontée contre les 3L

Devant ses partisans le 2 février, le Cool FM a été vaincu 5-3 par les 3L de Rivière-du-Loup. Il s’agissait de la seule partie à l’horaire pour la formation beauceronne durant la fin de semaine.

Saint-Georges avait bien amorcé le match lorsque Alexandre Labonté a marqué à 3:11 en première période. Rivière-du-Loup a répliqué avec deux buts dans ce même vingt. Le cerbère Adam Russo a également été déjoué à 7:10 lors du second tiers.

En début de troisième période, le Cool FM a égalisé le pointage alors que Patrick Lapostolle et Hubert Poulin ont touché la cible lors des trois premières minutes de jeu.

Cependant, les 3L ont repris les devants avec moins de trois minutes à la rencontre avant de confirmer leur victoire grâce à un but dans un filet désert.

Dans la défaite, le Cool FM a été devancé dans les tirs au but (29 vs 41). Le dernier affrontement entre les deux formations remontait au 24 novembre. Saint-Georges avait alors gagné 7-5 au centre sportif Lacroix-Dutil.

Le Cool FM retournera sur la glace vendredi prochain afin d’affronter les Draveurs à Trois-Rivières.