Le Cool FM remporte un premier gain à domicile

Le Cool FM a fait plaisir à ses partisans le 14 octobre avec sa première victoire de la saison au centre sportif Lacroix-Dutil. Saint-Georges a alors défait 5-3 le Blizzard de Trois-Rivières.

La formation beauceronne a inscrit deux buts au premier tiers en l’espace de 36 secondes. Éric Bertrand et Érick Lizon ont alors déjoué la défensive adverse.

Le Blizzard a réduit l’écart avant la fin de l’engagement avant de niveler le pointage en début de deuxième période. Carl Lauzon a permis au Cool FM de reprendre les devants 3-2 dans ce même tiers.

Trois-Rivières a égalisé la marque en troisième période avec l’avantage d’un homme, le Cool FM répliquant avec deux filets pour concrétiser sa victoire.

Kevin Cloutier a fait bouger les cordages en avantage numérique, l’autre but étant inscrit par Nicolas Blanchard.

Le gardien Pier-Olivier Pelletier gardait la cage du Cool FM. Dans ce gain, Saint-Georges a toutefois été déclassé dans les tirs au but (34 vs 44).

Le Cool FM retournera sur la glace ce dimanche pour croiser le fer avec les Prédateurs à Laval.