Le Cool FM s’incline à son premier match de la saison

Le Cool FM de Saint-Georges s’est incliné 7 à 3 lors de son premier match de la saison régulière, qui a eu lieu hier soir contre les Pétroliers du Nord à Laval.

Ce sont toutefois les Beaucerons qui ont été les premiers à s’inscrire au pointage, par l’entremise d’Étienne Archambault dès la cinquième minute de jeu. Mathieu Nadeau a ensuite doublé l’avance des siens quelques minutes plus tard.

Après avoir vu les locaux réduire l’écart 30 secondes plus tard, Yannick Tifu a redonné une priorité de deux buts au Cool FM.

L’entraîneur des Pétroliers a alors retiré le Gardien Gabriel Girard, qui a cédé trois fois sur cinq lancers, pour le remplacer par Maxime Clermont. Ce changement a été bénéfique pour les locaux. Ils ont comblé l’écart avant la fin du premier engagement.

La troisième période a été l’affaire de l’équipe locale, qui a marqué quatre buts sans riposte pour remporter la partie.

Devant le filet de Saint-Georges, Adam Russo a repoussé 28 des 35 rondelles dirigées vers lui. Venu en relève à mi-chemin en première période, Clermont n’a rien concédé aux hommes d’Éric Bertrand, repoussant les 20 tirs reçus.

Le Cool FM disputera sa première partie à domicile le 25 octobre prochain contre l’Assurancia de Thetford Mines à compter de 20h.