Le Cool FM s’incline à Thetford Mines

Le Cool FM de Saint-Georges s’est incliné par la marque de 4 à 3 hier soir contre l’Assurancia à Thetford Mines.

Pourtant, l’équipe beauceronne a bien amorcé la rencontre, marquant deux fois en moins d’une minute en fin de première période. Yannick Tifu a profité d’un avantage numérique pour briser la glace, puis Pierre-Luc Veillette a doublé l’avance des siens.

Toutefois, les locaux ont répliqué alors qu’il ne restait que 23 secondes à jouer au premier tiers. Ce but est le premier d’une série de quatre sans réplique pour les Thetfordois. Ils ont inscrit trois filets au cours de la période médiane, prenant l’avance 4 à 2 après 40 minutes de jeu.

Le Cool FM bien tenté de rattraper son déficit comme en font foi ses 16 tirs au but contre seulement 6 pour l’Assurancia, mais il n’a pu créer l’égalité. Anthony Verret a fait scintiller la lumière rouge, diminuant l’écart à un seul but, mais, avec 14 secondes à faire, c’était trop peu trop tard pour les Beaucerons.

Tifu et Veillette ont chacun inscrit deux points dans la partie, tandis que Raphaël Girard a réalisé 21 arrêts sur 25 lancers.

Saint-Georges pourra renouer avec la victoire ce soir, alors que les Marquis de Jonquière seront en visite au centre sportif Lacroix-Dutil. Le match s’amorcera à 20h.