Le Cool FM s’incline à Thetford Mines

Le Cool FM de Saint-Georges a été vaincu par la marque de 4 à 2 contre l’Assurancia de Thetford Mines au centre Mario Gosselin.

Les deux buts de l’équipe beauceronne ont été inscrits en avantage numérique. Anthony Verret a marqué le premier but des siens alors qu’il restait un peu moins de huit minutes à faire en première période. Il a également obtenu une passe sur le filet de Yannick Tifu, inscrit au troisième tiers.

Matthew Medley, deux buts, et Marco Charpentier, deux passes, ont mené l’attaque de l’équipe locale.

Le gardien de l’Assurancia, Philippe Cadorette, a offert une solide performance, ne cédant que deux fois sur les 37 tirs reçus, ce qui lui fait un taux d’efficacité de 0,945. Il a d’ailleurs reçu la troisième étoile. Son vis-à-vis, Adam Russo, a pour sa part réalisé 27 arrêts.

Précisons que Marc-Olivier Mimar et Medley ont respectivement reçu les deuxième et première étoiles.

Le Cool FM aura la chance de se reprendre ce soir contre les Marquis de Jonquière. La rencontre aura lieu dès 20h au centre sportif Lacroix-Dutil de Saint-Georges.