Le Cool FM s’incline contre l’Assurancia

Le Cool FM de Saint-Georges s’est incliné 5 à 3 lors du premier match de la série aller-retour contre l’Assurancia. Les deux équipes étaient du côté de Saint-Georges hier soir pour cette première joute.

Les Thetfordois menaient 2 à 0 lorsque les Beaucerons ont inscrit leur premier but en début de deuxième période. David Poulin a profité d’un avantage numérique pour battre Philippe Cadorette.

Un autre jeu de puissance a permis aux hommes d’Éric Bertrand de créer l’égalité, par l’entremise de Patrick Lapostolle.

L’Assurancia s’est redonné une avance de deux buts au cours des dix premières minutes de jeu du dernier tiers. Le Cool FM a ensuite répliqué moins de 20 secondes plus tard. Simon Desmarais a marqué son premier filet de la saison.

Cependant, les locaux n’ont pu créer l’égalité, accordant un cinquième but, celui-là dans un filet désert.

Dans la défaite, Kevin Cloutier a participé aux trois buts des siens, tandis que Yannick Tifu a obtenu deux passes.

Pour sa part, Adam Russo a repoussé 29 des 33 tirs qu’il a reçus, ce qui lui a valu la troisième étoile. Son vis-à-vis, Philippe Cadorette, a quant à lui bloqué 29 des 32 tirs beaucerons.

Auteur d’un tour du chapeau, Dave Labrecque a été nommé la première étoile de la partie. Son coéquipier, Christophe Losier, a obtenu la seconde grâce à une performance de deux buts.

Le Cool FM pourra se reprendre dès ce soir, alors que ces deux mêmes équipes s’affronteront ce soir au du côté de Thetford Mines dès 19h30.