Le Cool FM s’incline devant les BlackJacks

Le Cool FM n’a pas été en mesure d’arrêter l’offensive des BlackJacks le 23 novembre à Saint-Georges, alors que ces derniers l’ont emporté 4-1.

Le seul but du Cool FM est survenu en fin de deuxième période, alors que Patrick Lapostolle avait créé l’égalité 1-1. En avantage numérique, les BlackJacks ont repris les devants moins de trois minutes après le filet beauceron, Adam Russo étant déjoué devant sa cage.

Les visiteurs ont touché la cible à deux autres reprises lors du dernier tiers pour confirmer leur victoire, les Blackjacks menant également dans les tirs vers le filet adverse (38 vs 25).

Deux bagarres ont aussi éclaté durant la partie. Dave Hamel et Hubert Poulin ont jeté les gants face à Derek Parker et Christopher Cloutier.

Le Cool FM recevra les Marquis de Jonquière le vendredi 30 novembre à 20h au centre sportif Lacroix-Dutil. Saint-Georges tentera aussi de l’emporter face aux 3L le samedi 1er décembre à Rivière-du-Loup.