Le Cool FM s’incline encore contre l’Assurancia

Après avoir été blanchi mardi dernier à Thetford Mines, le Cool FM n’a pas réussi à prendre sa revanche contre l’Assurancia jeudi au centre sportif Lacroix-Dutil.

Ce second match était toutefois plus serré que celui présenté le 27 décembre. Saint-Georges s’est quand même incliné 4-3 en prolongation devant ses partisans.

En première période, l’Assurancia a pris les devants grâce à deux buts inscrits en l’espace de 23 secondes. Francis Charette a trouvé le fond du filet à 17:10 pour Saint-Georges, soit 48 secondes après le deuxième but de Thetford Mines. Éric Bertrand a créé l’égalité avant la fin de l’engagement.

Avec une marque de 2-2, l’Assurancia a fait scintiller la lumière rouge deux fois lors du second tiers. Carl Lauzon a déjoué la défensive adverse à 15:54 pour rétrécir l’écart.

En avantage numérique, Kevin Cloutier a ramené le pointage à 4-4 au troisième vingt avec seulement 1:45 à jouer en temps réglementaire.

Cependant, Thetford Mines s’est assuré la victoire en surtemps après 51 secondes de jeu lorsque Bruno St-Jacques a déjoué le gardien Mathieu Dugas.

Le Cool FM tentera de renouer avec la victoire ce vendredi contre les Éperviers à Sorel-Tracy.