Le Cool FM s’incline face aux Marquis

Les Marquis de Jonquière ont inscrit deux buts sans réplique en troisième période pour finalement vaincre le Cool FM au compte de 4-3 samedi.

Ces mêmes Marquis avaient pris les devants 2-0 en première période mais les Beaucerons ont réplique avec trois buts lors du deuxième engagement pour prendre les devants 3-2.

Dans la défaite, Martin Gascon a amassé un but et deux aides. Kevin Cloutier et David Poulin ont pour leur part récolté chacun un but et une aide. Jean-Simon Allard a inscrit deux buts pour les vainqueurs, les autres allant à James Desmarais et Philippe Paradis.

Les deux équipes ont obtenu chacun 33 tirs au but. Adam Russo défendait la cage des locaux faisant face à Cédrick Desjardins.

Le Cool FM disputera son prochain match vendredi alors que les 3L de Rivière-du-Loup seront les visiteurs au centre sportif Lacroix-Dutil.

Dans le seul autre match présenté samedi dans la LNAH, les 3L ont disposé de Trois-Rivières au compte de 7-4.