Le Cool FM termine sa saison sur un revers

Le Cool FM a conclu son calendrier régulier avec une défaite de 4-3 face aux Marquis samedi à Jonquière.

Patrick Lapostolle a ouvert la marque en première période. Les Marquis ont répliqué avec deux filets au second tiers pour prendre les devants.

Au début du troisième vingt, David Poulin a nivelé la marque à 2-2 en avantage numérique.

Jonquière a inscrit deux autres buts avant que Yannick Tifu rétrécisse l’écart avec moins de cinq minutes à jouer à la rencontre. Le Cool FM a toutefois manqué de temps pour revenir de l’arrière.

Séries

Le Cool FM termine la saison régulière avec une fiche de 20 victoires, 15 défaites et cinq revers en surtemps pour un total de 45 points.

Présentement au troisième rang, Saint-Georges pourrait glisser d’un échelon advenant une victoire de l’Assurancia de Thetford Mines dimanche contre le Blizzard de Trois-Rivières.

En ouverture des séries, le Cool FM croisera d’ailleurs le fer avec l’Assurancia. L’équipe qui obtiendra la troisième place au classement aura l’avantage de la glace. La série débutera le week-end prochain.