Le Cool FM traverse la série de repêchage

Le Cool FM a vaincu 3-2 les 3L de Rivière-du-Loup dimanche à La Pocatière pour remporter la série de repêchage donnant accès à la demi-finale de la LNAH.

Kevin Cloutier a donné l’avance à Saint-Georges en milieu de première période. Rivière-du-Loup a créé l’égalité avant la fin de l’engagement.

Un seul but a été inscrit au deuxième vingt lorsque Yannick Tifu a trompé la vigilance du cerbère Guillaume Decelles.

Avec son deuxième filet du match, Kevin Cloutier a donné une priorité de deux buts au Cool FM avec moins de cinq minutes à faire au dernier tiers.

Les 3L ont fait bouger les cordages à 17:05 en déjouant Mathieu Dugas, mais c’est Saint-Georges qui s’est finalement sauvé avec la victoire.

Dans le carré d’as, le Cool FM croisera le fer avec les Marquis de Jonquière, équipe championne de la saison régulière. La série débutera le week-end prochain. L’horaire des matchs sera affiché sur notre site.