Le Cool FM va chercher la victoire en surtemps contre les Éperviers

Vendredi à Saint-Georges, le Cool FM a gagné 4-3 en prolongation contre les Éperviers de Sorel-Tracy. Il s’agissait du dernier match présenté en saison régulière au centre sportif Lacroix-Dutil.

Jonathan Laberge a touché la cible en première période à 3:31. Les Éperviers ont créé l’égalité deux minutes du tard, Éric Bertrand portant toutefois le pointage à 2-1 grâce à un filet en avantage numérique à 11:26.

Nicolas Blanchard a donné une avance de deux buts à Saint-Georges au début du second tiers. Les Éperviers ont déjoué la défensive du Cool FM pendant ce même vingt avant de forcer la prolongation grâce à un but marqué avec seulement 55 secondes à jouer en troisième période.

C’est finalement Kevin Cloutier qui donnera la victoire à Saint-Georges en surtemps sur des passes de Yannick Tifu et Sasha Pokulok.

Le Cool FM complètera son calendrier en affrontant les Marquis samedi à Jonquière.

Une victoire de Saint-Georges confirmerait l’avantage de la glace du Cool FM en début des séries contre l’Assurancia de Thetford Mines.

En cas de revers, le Cool FM doit espérer une défaite de l’Assurancia dimanche contre le Blizzard de Trois-Rivières.