Les Condors échappent une victoire contre un adversaire de division

HOCKEY. Après une cuisante victoire de 11 à 3 contre les Inouk de Granby, les hockeyeurs des Condors du Cégep Beauce-Appalaches ont connu un match beaucoup moins convaincant le 7 novembre. Ils se sont inclinés 9 à 2 contre l’Everest de la Cote du Sud.

Le match a mal commencé pour les Beaucerons. Ils ont accordé quatre buts en première période. Le seul marqueur de Saint-Georges lors des 20 premières minutes a été Julien Létourneau, aidé d’Alexandre Lamarre et de Samy Paré.

Lors des autres engagements, Montmagny a ajouté deux filets en deuxième période et trois autres en fin de match. Charles-Édouard Drouin a réduit l’écart à 8 à 2, avec un peu plus de dix minutes à faire au match.

Dans cette rencontre, le gardien Thomas Boucher a affronté son ancienne équipe. Il n’a pas connu une bonne performance face à ses anciens coéquipiers accordant sept buts sur 32 lancers.

Lors du match du 5 novembre contre Granby, les marqueurs ont été Charles-Étienne Hébert, avec quatre filets, Louis-Daniel Miville, avec trois buts, William Lepage, Julien Létourneau, Jovan Audet et Alexandre Lamarre. Charles-Édouard Drouin a également récolté quatre aides dans la victoire de 11 à 3 des siens.

La prochaine partie des Condors du CBA aura lieu à l’étranger le 12 novembre à 20 h contre les Titans de Princeville. Le lendemain, la formation de Pier-Alexandre Poulin recevra la visite des Inouk de Granby à 19 h 30 au centre sportif Lacroix-Dutil.