Les Condors évitent l’élimination à Montmagny

En retard 3-0 dans leur série demi-finale contre l’Everest de la Côte-du-Sud, les Condors du Cégep Beauce-Appalaches l’ont emporté 4 à 2 le samedi 6 avril à Montmagny.

Après un premier tiers sans but, Charles-Étienne Hébert a donné les devants aux Condors à 2:21 en deuxième période. La réplique de l’Everest est venue d’Elliot Lavoie à 15:20 en avantage numérique. Jérémy Roy a inscrit le deuxième filet des Condors 34 secondes plus tard.

En avance 2-1 au troisième vingt, le Cégep Beauce-Appalaches a vu Montmagny égaliser le pointage à 3:51. Xavier Fournier a déjoué le cerbère William Gagné. Avec moins de deux minutes au cadran, Alexis Gagné a fait bouger les cordages chez les Condors. Alexandre Lamarre a marqué le quatrième but beauceron en lançant dans un filet désert à 19:37.

Le cinquième match de cette demi-finale aura lieu ce dimanche 7 avril à 16 h. La partie aura lieu au Centre Caztel à Sainte-Marie. Les Condors doivent absolument gagner pour éviter l’élimination et forcer une sixième rencontre à Montmagny.