Les Condors hockey retrouvent le chemin de la victoire

HOCKEY. Lors de la fin de semaine du 24 au 26 septembre, les Condors du Cégep -Beauce-Appalaches (CBA) ont tenté de conserver leur fiche parfaite. Après une défaite contre les Flames de Gatineau, la troupe de Pier-Alexandre Poulin s’est reprise de belle façon contre les Cobras de Terrebonne.

Face aux Flames, les Condors se sont inclinés par la marque de 7 à 6. Tirant de l’arrière pendant une bonne partie de la rencontre, les Condors ont vu Charles-Édouard Drouin égaliser la marque en début de troisième période. Zacharie Cloutier, joueur de Gatineau, est toutefois venu jouer les trouble-fêtes en marquant le but victorieux avec moins de deux minutes à faire au match.

Contre Terrebonne, Saint-Georges a réservé un autre festival offensif à ses partisans. Les Condors ont marqué sept buts contre quatre pour l’adversaire. L’équipe a connu une bonne troisième période, marquant trois filets de suite alors que le pointage était de 4 à 4 après deux périodes.

Durant la fin de semaine, Charles-Édouard Drouin et Dylan Champagne se sont démarqués. Drouin a marqué deux buts dans la première rencontre et Champagne a été la vedette du deuxième match, inscrivant deux buts et trois aides.

La formation hockey du CBA jouera deux autres matchs, les 1er et 2 octobre, contre le Titan de -Princeville et l’Everest de la -Côte-du-Sud. Le match de samedi contre la Côte-du-Sud aura lieu au centre sportif -Lacroix-Dutil à 19 h 30.