Les Condors s’approchent du deuxième rang en soccer mixte

L’équipe de soccer mixte des Condors du Cégep Beauce-Appalaches est maintenant à un point du second rang de la conférence Nord-Est après le tournoi présenté samedi dernier à Saint-Georges.

Les Condors ont d’abord fait match nul 1-1 face à Matane. Un tir parfaitement ajusté de Didier Rodriguez a donné l’avance au Cégep Beauce-Appalaches en première demie. Matane a égalisé la marque après la mi-temps.

Affrontant ensuite La Pocatière, les Condors l’ont emporté 1-0. C’est à nouveau Didier Rodriguez qui a tiré les marrons du feu en marquant le seul but du match. Jean-Philippe Poulin gardait la cage des Condors.

«Nos résultats du week-end sont positifs. Ils démontrent que l’équipe n’a pas été affectée par nos deux défaites de la semaine précédente. La pause de deux semaines avant le prochain tournoi sera salutaire pour nos trois joueurs blessés», précise l’entraîneur-chef Xavier Bouhy.

Les Condors termineront leur saison en disputant un dernier tournoi le 15 octobre. Ils joueront en cette occasion contre Lévis-Lauzon et le Collège Laflèche.