Les Condors s’inclinent en demi-finale

Le parcours des Condors du Cégep Beauce-Appalaches, pendant les séries de la Ligue de hockey junior AAA du Québec, s’est conclu le dimanche 7 avril au Centre Caztel à Sainte-Marie.

Tirant de l’arrière 3 à 1 en demi-finale, face à l’Everest de la Côte-du-Sud, les Condors ont baissé pavillon 3 à 2 lors du cinquième match.

L’Everest a inscrit deux buts en première période et un troisième filet lors du second tiers, déjouant le gardien William Gagné. Mathys Lapointe et Charles-Étienne Hébert ont rétréci l’écart au troisième vingt. Les hockeyeurs du Cégep Beauce-Appalaches n’ont toutefois pas réussi à niveler la marque avant la fin de cette rencontre.

Rappelons que les Condors avaient terminé la saison régulière au deuxième rang du classement général, avec une fiche de 34 victoires, 12 défaites, un revers en prolongation et une défaite en tirs de barrage. Le journal présentera un bilan plus détaillé des séries dans les prochains jours.