Les Lynx dominent le Tournoi provincial de Saint-Gédéon

Deux des trois équipes des Lynx de Haute-Beauce présentes au 29e Tournoi provincial de hockey midget de Saint-Gédéon sont reparties avec les bannières de la compétition.

Dans la classe A, les Lynx ont gagné 3-2 en finale contre le Garaga de Saint-Georges. Auparavant, ils ont connu un parcours parfait contre les Jeannois d’Alma (5-2), le National de La Baie (9-1), le Laser de la Fédération de l’Est (6-2) et les Coyotes de Jonquière (5-2).

Au sein de la classe B, les Lynx 2 ont mis la main sur la bannière après un gain de 1-0 en finale aux dépens des Mariniers de Rimouski.

En ronde préliminaire, ces derniers ont vaincu les Couguars du Mont-Saint-Hilaire (6-1) et le Garaga de Saint-Georges (2-1), mais ont perdu face au Lynx 1 de Haute-Beauce (3-1). Les Lynx 2 ont accédé à la finale après une victoire de 1-0 contre les Couguars en demi-finale.

La compétition s’est déroulée du 2 au 11 février à l’Aréna Marcel-Dutil avec huit formations dans chaque catégorie.

Le comité organisateur remercie les spectateurs ayant encouragé les équipes, ainsi que les bénévoles pour leur travail et les commanditaires au niveau du soutien financier.

Les Lynx 2 ont remporté les honneurs de la classe B.