Les Lynx terminent leur première saison de hockey

Les Lynx de l’école Jésus-Marie à Beauceville ont disputé leurs dernières rencontres en saison régulière au sein de la Ligue de hockey préparatoire scolaire (LHPS).

Dirigé par Steve Gosselin, les Lynx U15 ont conclu leur saison avec des revers de 8-1 et 5-4 contre le MJ de l’école du Mistral et les Commandeurs du Collège de Lévis.

Ces rencontres ont eu lieu les 17 et 18 mars à Victoriaville et Lévis. Alex Dulac a inscrit un tour du chapeau dans ce second match perdu en fusillade.

Les Lynx U15 ont fini leur campagne au 11e rang du classement avec une fiche de 10 victoires, 13 défaites et cinq revers en prolongation pour 25 points.

La formation amorcera les séries cette fin de semaine dans un tournoi à la ronde sur la glace de l’aréna Étienne-Desmarteaux à Montréal.

U13

Sous la direction de Raymond Delarosbil, les Lynx U13 ont terminé leur saison sur une défaite de 4-3 aux dépens des Athlétiques de L’Ancienne-Lorette le 17 mars à Lévis.

Tirant de l’arrière 4-1, les Lynx ont inscrit deux buts en troisième période. Beauceville a toutefois manqué de temps pour revenir de l’arrière.

Les Lynx U13 ont mis la main sur la neuvième place au classement avec un rendement de 14 victoires, 12 défaites et trois revers en prolongation pour 31 points.

L’équipe commencera ses séries ce week-end à travers un tournoi à la ronde au Stade du Centenaire à Mont-Joli.