Les Marquis de Jonquière s’inclinent devant le Cool FM

HOCKEY. Le Cool FM de Saint-Georges a remporté son seul match de la fin de semaine par la marque de 5 à 4 contre les Marquis de Jonquière le 10 février.

Pierre-Luc Veillette a marqué le premier but pour son équipe. Alors que la marque était de 1 à 1, Anthony Verret s’est démarqué en inscrivant deux buts en première période. Les locaux ont cependant créé l’égalité avant la fin de la période.

Philippe Hudon a marqué le quatrième but de l’équipe en deuxième période. Les Marquis sont toutefois revenus de l’arrière une deuxième fois en troisième période. C’était alors 4 à 4 après 60 minutes de jeu.

C’est finalement au cours de tirs de barrage qu’Anthony Verret a réussi à marquer le but qui a fait gagner son équipe.

Le gardien de but était Sébastien Auger. Il a arrêté 37 des 41 tirs reçus vers lui. À l’autre bout de la patinoire, Tristan Bérubé a fait face à 39 rondelles, cédant quatre fois.

Le prochain match du Cool FM aura lieu le samedi 18 février au centre sportif Lacroix-Dutil de Saint-Georges contre les Pétroliers du Nord.